Questões relacionadas com divulgação de dados privados, que poderão constituir crime, deverão ser denunciados às entidades judiciais.

Pode enviar-nos, atrávés de um pedido de ajuda o nick do utilizador que o divulgou, e caso possua outros dados como: dados divulgados, sala, dia ou hora onde a situação ocorreu.

O nick em causa, caso seja registado poderemos activar medidas no sentido de o suspender. Relembramos contudo, que mesmo suspenso, os utilizadores poderão continuar a entrar com nicks visitantes e a continuar os mesmos comportamentos.

Sublinhamos a importância de apresentar uma queixa nas entidades judiciais para o efeito.